Specialità regionali abruzzesi

Sapori e aromi della migliore enogastronomia d’Abruzzo

Trascorrere una vacanza al Grand Hotel Berti significa gustare ogni giorno il meglio dell’enogastronomia abruzzese. Piatti tipici e vini DOC e DOCG arricchiscono quotidianamente pranzi e cene nella bellissima cornice del ristorante Il Guazzetto, a pochi passi dalla spiaggia e dal mare. Dagli arrosticini alle specialità marinare, il Grand Hotel Berti porta in tavola solo il meglio, per un viaggio all’insegna dei sapori della migliore tradizione.

 

Vieni a gustare le Specialità Regionali servite al Ristorante Il Guazzetto

Tra prodotti tipici locali da provare, il Pecorino d’Abruzzo e il Pecorino di Farindola, la Giuncatella abruzzese, la Pampanella e la Scamorza. Sul fronte dei salumi troviamo la Mortadella di Campotosto, la Porchetta abruzzese, il Prosciuttello, il Salame abruzzese, il Salame tipico dell’Aquila.

Le specialità dolciarie sono invece il Bocconotto, il Parrozzo, i Pepatelli, la Cicerchiata, i Celli ripieni, le Zeppole di S. Giuseppe e le Sise delle monache. Da ricordare anche vini e liquori come il Montepulciano d’Abruzzo, il Centerba, il Ratafià, il Vino cotto, il Corfinio e il Mosto cotto.

Se anche tu vuoi viaggiare nel gusto, prenota la tua vacanza nel nostro Hotel!